Большие и маленькие деньги, которые MLM компании выплачивают в таком количестве

MLM компании выплачивают

Люди — существа пугливые. Они в большинстве своем боятся того, чего они не понимают и когда они не знают конечных результатов. Когда человек представляет хотя бы целостность картинки, когда он понимает уровень опасности или безопасности,

тогда он уже рассматривает себя в приложении к создавшемуся образу. Что касается смысла MLM, есть одна интересная история. Эта история хорошо иллюстрирует смысл сетевого маркетинга, вам станет понятно, что это такое и откуда здесь есть те большие и маленькие деньги, которые MLM компании выплачивают в таком количестве своим консультантам и Лидерам. Причем здесь ни на грамм не страдает качество товаров, представляемых MLM компаниями.

Итак, история. Одна фирма создала очень нужный в каждом доме продукт. Возьмем абстрактную фирму и абстрактный продукт, чтобы не обидеть ни одну из компаний.

Допустим, что фирма создала чистящий порошок, который очень хорошо очищает поверхности и при этом не требует физических усилий и, значит, очень экономит время хозяйки. Вот такие прекрасные характеристики товара.

Далее фирма выставила свой продукт на продажу в одном из супер-маркетов и отслеживала все его покупки.

Предположим, женщина купила такой порошок, придя домой, опробовала его и он ей очень понравился: и чистит великолепно, и сил не надо много тратить и времени: 5 минут и чистота. Что она сделала, как вы думаете? Правильно! Она поделилась впечатлениями со своей приятельницей. Собственно, что мы и делаем в нашей жизни всегда — делимся эмоциями. Нравится — делимся, не нравится — тоже делимся.

Дело в том, что мы даже не задумываемся, а ведь 95% всех своих покупок мы делаем по рекомендации своих друзей и знакомых. Мы посмотрели хороший фильм. Какой хороший фильм в ближайшее время, скорее всего, посмотрят ваши друзья? Мы почитали отличную книгу. Какую книгу, скорее всего, прочитают в ближайшее время ваши друзья и знакомые?

Так вот, наша хозяйка поделилась со своей приятельницей, и что же сделала та? Пошла и тоже купила. Поделилась, естественно, со своими знакомыми и так пошло-поехало.

Руководство фирмы поняло, что таким образом она получила новых покупателей. А новые покупатели — новый товарооборот!

Развиваем мысль дальше, менеджеры фирмы пришли к нашей первой домохозяйке и сказали ей: «За то, что по Вашей рекомендации к нам пришли новые покупатели и купили у нас эту вещь, Вам полагается денежная благодарность. Эта сумма уже заложена в цене нашего товара. Если Вы будете и дальше рекомендовать наш продукт, а люди будут покупать его, то мы заплатим Вам за каждую покупку нашего товара по Вашей рекомендации. Если Вы научите своих друзей рекомендовать наш товар, то мы и им заплатим за каждую единицу товара, которая куплена по их рекомендации. И вам заплатим еще тоже за все покупки, что сделали люди по рекомендации Ваших друзей за то, что Вы их научили рекомендовать!»

Таким образом, создается огромный Товарооборот. А любую фирму интересует ТОЛЬКО товарооборот — Объем Реализованной Продукции!

И здесь не важно кто и сколько взял: один пришел 50 раз или 50 человек по одному разу. Здесь важен объем реализованной продукции.

Так начали работать первые фирмы Сетевого Маркетинга. Они продавали витамины. А когда поняли, какие объемы можно реализовать через рекомендации, то таким методом стали продвигать все, что только возможно: одежду, страховки, машины, украшения, косметику, пищевые добавки и др.

Идея Сетевого Маркетинга возникла в 40-е годы прошлого века. С тех пор множество людей набили себе шишки. Миллионы людей поняли, как делать такой бизнес правильно, как его делать нельзя!

Написано много книг и учебников, потому, что теперь это целая наука. Создана целая теория, которая гласит: если вы пришли в сетевой бизнес, хотите быть успешны и стабильны, будьте ЛИДЕРОМ!