Другие варианты онлайн инвестирования

investitsii-1024x618[1]

Как можно заработать, не выходя из дома, вы можете узнать, прочитав эту статью. Речь пойдет о хайпе, что это такое и как им можно воспользоваться. Предложений о заработке в интернете на сегодняшний день достаточно много. Как из этого количества выбрать что-то достойное и не попасть впросак?. На просторах интернета можно увидеть бизнес-приглашение о вступлении в хайп-проект и зарабатывать путем инвестирования. В переводе с английского хайп — это высокодоходная инвестиционная программа. Что же все-таки это такое, и как она действует, давайте разбираться.

Виды программ

Эти программы могут быть трех видов: низкопроцентная, которая имеет доход 15 % в месяц; среднепроцентная, ее доход может составлять до 2 % в день или до 60 % каждый месяц; высокопроцентная, в этой доход в сутки 3 % и выше. К этим трем группам можно отнести ещё две: многоуровневую программу, которая специализируется на привлечении в определенный ресурс новых пользователей; почасовой проект, если повезет, можно заработать в несколько раз больше за короткий отрезок времени, например, за сутки.
Какой риск, и кто за этим стоит?
Все, что касается финансов и инвестирования в виртуальном пространстве, всегда имеет определенный процент риска. Дело в том, что такие проекты живут до тех пор, пока это угодно его создателю, пока проект наполняется новыми вкладчиками, он будет работать.
За созданием качественных хайп-проектов стоит большая команда профессионалов: программисты, администраторы, создатели и т. д. Такие сайты удобны в пользовании, всегда будут доступны обратная связь, контактные данные. У таких сайтов хороший дизайн, постоянное обновление новостной строки, финансовая отчетность. Таким проектам можно доверить свои сбережения даже новичку. В основном это относится к низкопроцентным программам. А вот с быстрыми и среднепроцентными проектами нужно быть осторожнее. На этих сайтах обычно плохо работает сервис, обещание большого и быстрого дохода, в целом плохое качество дизайна сайта.

Как найти хороший проект?

Как найти хайп с минимальным риском? На это вам не ответит никто. Никто не знает, до какой даты просуществует хайп и когда закроется. Профессиональные вкладчики уже распознают качественные проекты и зарабатывают хорошие деньги, а кто-то проигрывает последние копейки. Существует несколько правил инвестирования в такие программы: найти качественный проект; чем раньше вы войдёте в проект, тем реальнее выйти из него с заработанным процентом; вывод денег каждый день, лучше после первого оборота вывести вклад и дальше инвестировать заработанные проценты; наличие платежных систем должно быть более 4-х; никогда не инвестируйте большие суммы; учтите сезонность, большие праздники и период отпусков.
Длительность существования проектов непредсказуема, только опытный инвестор может предположить, когда лучше вывести финансы. Низкопроцентный хайп может прожить от полугода до нескольких лет, средний примерно столько же; высокопроцентный может протянуть до нескольких месяцев.

Способы выплаты денег

Хайпы различаются и по способу вывода денег. Основной массе присуща ручная выплата, вы отправляете заявку, и заявленную сумму вам переводят на счет, это занимает от нескольких часов до нескольких дней. Ручную систему выплат используют низко доходные проекты. Бывают хайпы с мгновенной выплатой, после того как подается заявка, сразу же перечисляется сумма. Автовывод – это каждодневное автоматическое перечисление, стоит один раз указать свои данные.
Такого рода проекты реальны, некоторые могут отлично заработать, другие — потерять последнее. Вкладывать большие суммы не рекомендуется, лучше пустить в дело то, что не жаль будет утратить.