ХАЙП скрипты. «Инвестиции в кошелёк». «Как заработать в интернете?

ХАЙП скрипты. "Инвестиции в кошелёк"

«Инвестиции в кошелёк». «Как заработать в интернете?» — именно с таким запросом обращаются пользователи со всего мира, ведь никто не против получать дополнительный заработок с помощью своего компьютера или мобильного телефона.

Заработать в интернете не особо сложно, но и не так легко как кажется неопытным пользователям. Способов заработка, как правило, множество и с каждым днём, списки пополняются все новыми и новыми проектами.

В этой статье будет тщательно разобран один из видов заработка в интернете, по сути не требующий особого труда и усилий, а именно — инвестиционные проекты.

Инвестиционные проекты hyip script — это особый вид заработка в интернете, но чтобы начать зарабатывать этим способом требуется вложение, сумма вложения зависит от самого пользователя и хайп скрипта. Итак, после вложения определённой суммы средств, требуется создать депозит под определённую процентную ставку на заявленное время, то есть если пользователь вложил некоторую сумму под 10% в день, то ровно на следующий день, точно во время создания депозита приходит вложенные средства и 10% надбавкой, таким образом и зарабатывают на инвестиционных проектах.

Все инвестиционные проекты делятся на особые подгруппы, в которых у каждого варианта свои особенности и преимущества.
Всего видов инвестиционных проектов три:
обычные инвестиционные проекты;
HYIP проекты;
инвестиции на спортивные ставки.

Обычные инвестиционные проекты описаны выше, с ними и будут сравниваться другие типы инвестиционных проектов.
HYIP проекты — такие проекты, как правило, предлагают большую процентную ставку и гарантируют 100% возвращение средств, но не стоит поддаваться таким манящим предложениям. У таких проектов нет лицензий и официальных документов на предоставление подобных услуг, то есть такие проекты являются мошенническими, но это не мешает на них зарабатывать. Но по сути, есть огромный шанс остаться ни с чем. Такие проекты часто закрывают на пике их прибыльности. Вкладывая в HYIP проекты пользователь очень рискует вложенными средствами, ведь возможно на следующий день данный проект будет закрыт, а вложенные средства никаким образом её вернутся к владельцу. Следует тщательно проанализировать проект, в который пользователь будет вкладывать свои деньги.

Инвестиции на спортивные ставки — это, по сути, обычный инвестиционный проект, но у таких проектов есть небольшое отличие от обычных. Здесь так же, как и в обычных проектах требуется создать депозит под проценты и ждать, но в простых пользователю не объясняют как он получил деньги, а здесь все наглядно. Создавая депозит и вкладывая средства, автоматически создаётся ставка на матч и тому подобное, как правило, ставятся на договоренные матчи, в которых исход уже знают, собственно, ставка проходит и пользователь получает свои деньги.

Итак, инвестиционные проекты — это, в некоторых случаях, рискованное занятие, но даже на самых проверенных есть риск, от него не застрахован ни один проект, следует грамотно подбирать проекты в которые будете вкладывать свои средства.