HYIP Script, пользователей интересующихся заработком денег в интернете

HYIP Script, пользователей

Пользователей интересующихся заработком денег в интернете, часто привлекают халявные деньги, что чревато в дальнейшем последствиями потери таковых.

Дело в том, что один из любимых способов мошенников зарабатывать в интернете, это игра на желаниях пользователей, заработка халявным методом. Всем сердцем, желая зарабатывать деньги быстро и просто, пользователи интернета попадаются в ловушки мошенников. Один из видов таких ловушек и способа честного отъёма денег у граждан, это хайпы. Прежде чем рассмотреть вопрос, как реально можно заработать на хайпах, нужно вникнуть в систему работы хайп проектов.

Парадокс, но Форекс и хайпы имеют похожую схему честного отъёма денег у пользователей интернета. Тем не менее, в данной теме рассматриваются только хайпы. HYIP – это простейшая финансовая пирамида, скрытая фальшивыми всевозможными легендами, маскирующимися под реальные и возможно реальные компании, фирмы и предпринимательские союзы (объединения). Самые доверенные хайпы, имеют легенду подлинной работы торговли на Форекс, а если таковое действительно присутствует, то скоро такой проект превращается в обычную финансовую пирамиду. В точности определить имеет ли проект отношение к реальному бизнесу или не имеет, возможности нет. Поэтому вкладчики вынуждены опираться на некие документы, опубликованные на сайтах рискованных проектов.

Изначально хайпы предназначены для отъёма денег у пользователей и граждан, но никак не для того, что бы дать возможность вкладчикам зарабатывать деньги. Доказательство этому, периодические скамы, которые растут, как грибы после дождя. Изначально в математическую составляющую финансовой пирамиды, заложен некий процент выплат вкладчикам, где 100% это тело депозита и 0.7-100%, это выплата по вкладу. Причём, проекты с выплатами 100% прибыли от тела депозита, отрабатывают от силы пару дней. Самые долгоживущие проекты, выплачивают небольшие проценты, порядка 0.7-1% в день. При этом депозит часто не возвращается.

Впрочем, хайпы изначально не имеют желания возвращать вклады. Что бы убедится, что хайпы, это заранее обречённая форма вложений, можно при помощи простой математики подсчитать. Допустим в самом лучшем случае, проект выплачивает 3% прибыли в день и даёт вывести вложенную сумму. Допустим, вкладчику удалось заработать 9% прибыли и успеть вывести деньги прежде, чем проект прекратит выплаты. Допустим, вкладчику повезло 2-3 раза и удалось заработать 18-25%. Однако, в следующий раз, может не повезти и в таком случае, сгорает весь вклад. Таким образом, полученная прибыль 25%, ничто, по сравнению с потерей депозита равной сумме в 100%. Из примера видно, что вклад денег в рискованные проекты, заранее обречён, так как прибыль по минимальному тарифному плану составляет 0.5-0.7%, а риск потери депозита равен 100%.

Такой простой пример, на основе простейшей математики, доказывает, что вложение денег в хайпы, заранее обречённая идея заработка на хайпах. А вот хайпы прекрасно зарабатывают на пользователях интернета. Если это так, как реально можно заработать на хайпах? Реальная возможность зарабатывать на хайп проектах, это сделать такой проект или стать партнёром проекта. Партнёры проекта, при разработке собственных схем работы, способны удерживать пользователей в хайп проектах. Как правило, это HYIP мониторинги с предложением возврата рефских, страховка вклада или возврат потерянных денег. Конечно, 100% вкладов никто не страхует и не возвращает. В среднем, возвращается 20-70% потерянного вклада, однако риск потери депозита, по-прежнему высокий и математически убыточный. Задерживаются на таких предложениях только те пользователи, кто по-прежнему верит в подобный халявный метод заработка.
Ко всему нужно подходить с головой и адекватным оцениванием рисков. Тот кто это делает всегда добивается побед и высоких доходов.