Как можно заработать в интернете

можно заработать в интернете

Заработать в интернете сегодня может каждый, было бы желание и надежный интернет. Однако не каждый знает как. Возможностей больше, чем вам кажется — это и собирание капчей, и фриланс, и так называемый HYIP.

Остановимся более детально на последнем способе заработать в интернете.

 

В чем причина немалой популярности HYIP

Любой HYIP расскажет своим читателям, что успешно работает в сфере инвестирования уже долгие годы. Это может быть торговля на рынке Forex, вложения в высокодоходный реальный бизнес, в основном для начинающих инвесторов. Следует знать простую истину: все HYIP расположены не на трех китах, а на одном и имя ему Понзи. Первые вкладчики получают свой доход за счет средств, полученных от вложений более поздних вкладчиков. Таким образом новички оплачивают благосостояние тех, кто сделал инвестиции ранее.

Вопросов здесь возникает много, порой есть на них и соответствующие ответы. Но факт остается фактом — люди продолжают нести в инвестиционные фонды деньги. причем новые HYIPы растут как после дождя. Причем парадокс заключается в том, что инвесторы прекрасно знают чем может для них закончится погоня за большими деньгами. Они могут не только не получить прибыль, но и потерять даже то, что имели.

В чем причина неугасающего интереса? Если вы попали в HYIP на начальной стадии, то получите немалую прибыль. Если такого шанса не было бы, то никто бы в такие проекты не инвестировал. По сути это реальная возможность получить прибыль от вложений. На поздних этапах вложения возможность все потерять возрастает

Инвестирование в игровые проекты

Инвестирование в онлайн программы имеет один очень важный вопрос — распределение будущей прибылимежду инвестором и разработчиком игры. если говорить конкретно, то конечный доход зависит от таких факторов как:

  • величина первоначальных инвестиций;
  • самоокупаемость онлайн игры;
  • характер договора между сторонами на стадии разработки;

В контракте должна быть прописана доля от прибыли инвестора и разработчика. Она может быть равная, либо с перевесом в ту или другую сторону. Сумма инвестирования зависит от сложности будущей игры и соответствия новой разработки основным стандартам. Обычно на разработку высокоприбыльной игры (проекта) и дальнейшую защиту прав собственника требуется 0,5 миллиона долларов. Прибыльность будущей игры будет во много зависеть от ее популярности, что вполне естественно.

Скрипт игры с выводом денег

Вложения в инвестиционные фонды

Их еще называют ИСИ (институты совместного инвестирования). Такие институты можно считать альтернативой банковским депозитам. Правда вкладчик в проект или инвестор должен быть готов как получению значительной прибыли, так и к убытку. Косвенно уровень доходов зависит от типа и формы ИСИ. Минимальную доходность и минимальные риски имеют так называемые ПИФы или паевые фонды.Они как правило открытые и являются интервальными. Фонды корпоративного типа в основном не диверсифицированны, здесь возможно получение немалой прибыли, но и риск прогореть также возрастает.

Получение прибыли от буксов

Здесь не требуются особые знания, работа напоминает работу робота, извините за каламбур. Практически каждый на первом этапе сталкивался в таким заработком. Сегодня таких сервисов не счесть. Правда без рефералов здесь даже на кусок хлеба трудно заработать. Виды заработка бывают следующие: просмотр сайтов, клики по баннерам, серфинт по сайту и выполнение заданий. Последний вид считается наиболее доходным. Для того, чтобы начать получать прибыль необходимо просто зарегистрироваться.