Можно использовать ХАЙП скрипты для многократного увеличения своих доходов.

ХАЙП скрипты для увеличения своих доходов

Первичный маркетинг зародился задолго до Нашей эры, тогда, когда первые люди начали изучать процедуру обмена товаром. Чуть позже, с появлением денег, появились купцы.

«Дёшево купить – подороже продать» относилось именно к этому социальному слою. Постепенно маркетинг совершенствовался, пока не появился метод прямых продаж. Прогресс шагнул дальше и вывел маркетинг дальше. Можно использовать МЛМ скрипты для заработка в интернете. Можно использовать ХАЙП скрипты для многократного увеличения своих доходов. Конечно же есть риски как и в любом бизнесе которые нужно учитывать. За то МЛМ и ХАЙП скрипты хорошо окупаются перекрывая издержки.
Структура продаж в сетевом маркетинге.
Торговля в розницу в этом виде маркетинга состоит из нескольких этапов:
1. Показ и снабжение. Имеет три составляющих:
-Если у продавца имеется продукция в наличии.
— Информирование потенциального покупателя об этом самом наличии.
— Возможность осознать, что этой самой продукцией дистрибъютер готов снабжать.
2. Презентация. Консультант указывает клиенту на все достоинства продукции.
3. Продажа.
В интернете же используя МЛМ и ХАЙП скрипты, мы заботимся только о создание потока посетителей(узнаваемости) и продажи.
Плюсы сетевого маркетинга, МЛМ и ХАЙП скриптов.
1. Не понадобятся связи при построении бизнеса.
2. Нет коррупции.
3. Не нужен большой начальный капитал.
4.Дешёвая регистрация для начала сотрудничества с сетевой компанией.
Как происходит распространение продукции.
Через прямые продажи знакомым.
Оле понравился крем. Она посоветовала его Поле. И добавила, что приобрела товар со скидкой. Полю это заинтересовало, и она оповестила своих знакомых о креме и о возможности приобрести его со скидкой. Сработало «сарафанное радио», и вот, в сетевом бизнесе уже все знакомые Поли. Продажи возросли.
Через спонсорство.
Несколько человек приглашено в сетевой маркетинг. Дистрибъютер должен как можно понятнее объяснить азы работы в этом бизнесе. Он готовит новичков, создаёт правильную мотивацию. Затем, новенькие начинают строить свои «ветви», тоже становясь, в своём роде, спонсорами.
Система MLM.
Система продаж от производителя к потребителю. В ней платят не за «подключенных» людей, а за общий товарооборот, произведённый всей командой. Материальная мотивация сподвигает каждого человека из структуры повышать объём продаж.
Дистрибъютер – это и продавец, агент по рекламе, начальник и ученик в одном лице. И если кажется на первый взгляд, что MLM – лёгкий бизнес, то это грубая ошибка. Сотрудники должны постоянно обучаться психологии, этикету, осваивать юридические знания, быть оратором, знать технологии продаж, систему управления коллективом.
Эти компании разработали свои системы обучения, которые строят основы знаний: обмен опытом, новости компании, новинки продукции, новые возможности консультантов.
К сожалению, рост безработицы идёт бешеным темпом. Сетевой маркетинг – это тот бизнес, который удерживает свои позиции даже в кризис.