Ошибки начинающих ХАЙПеров.

Ошибки начинающих ХАЙПеров

Хайп – это инвестиционный проект с высокой процентной ставкой, под личиной которого скрывается мошенническая деятельность.

Несмотря на всю уникальность некоторых заманушек, часть вкладчиков в любом случае останется с носом. Большинство людей боятся становиться партнерами подобных проектов, а зря. На хайпах можно, и нужно зарабатывать.

Суть всего хайп мониторинга проста: на электронный счет зачисляются деньги, осуществляется перевод на желаемый сайт, оформляется депозит по удобному тарифу, и часто, уже через 24 часа, инвестор может снимать первую прибыль. Ставки обычно варьируются от 5 до 100% в день. А вклады: от 100 рублей до миллионов.

Первая ошибка тех, кто впервые узнает о хайпах – это не доверительное отвержение возможности заработать. Такие люди, как правило, считают, что риск неоправдан, и легкие деньги для дураков, и таковых в их мире не бывает. А легких денег здесь и нет. Чтобы оформить прибыльный депозит, умный человек изучит сайт, уточнит правдивость данных, свяжется с администрацией и после, рискуя своими финансами, осуществит вклад. А все это работа и потраченное время, которое стоит денег.

Вторая ошибка – это после первого прогоревшего вклада обозвать всех мошенниками, негодяями и не участвовать больше в подобных аферах. Правда здесь в том, что все мошенники. Нужно научиться зарабатывать на аферистах. Глупо вложить энную сумму денег и одурманившись азартом смотреть, как увеличивается ваш баланс. Правильным началом будет обдумывание дальнейшей стратегии. Изучение сразу нескольких проектов позволит сделать выбор в пользу лучшего, или лучших.

Третья ошибка – первый заход с большой суммой. Не стоит, прочитав статью одноименного сайта, бежать в банк и обналичивать счета. Первые вклады должны быть минимальными, от 100 до 500 рублей. Главное, прочувствовать эту нишу, понять, что деньги тут есть и их много. Затем можно развивать свою онлайн-индустрию. Разумно, например, с первой прибыли вложиться в следующий проект и иметь уже два доходника.

Четвертая ошибка – своевременное обналичивание всех депозитов. Не стоит на радостях снимать весь заработанный капитал. Здесь, как и в бизнесе, нужно довольствоваться малым (10–15% от общего дохода). Остальные деньги должны уходить на повторный круг, реализовывать новые проекты. Движение денег осуществляет их прибыль.