Существует довольно прибыльный способ заработка в интернете — это инвестиции в хайпы.

инвестиции в хайпы

Существует довольно прибыльный способ заработка в интернете — это инвестиции в хайпы. Однако, это способ не пользуется огромной популярностью. Происходит это, из-за того, что люди не правильно понимают саму суть таких инвестиций в хайп и млм скрипты.

Хайп — это высокодоходный инвестиционный инструмент. К ним относятся инвестиционные проекты с доходом от 20% в месяц. Однако, многие считают их финансовыми пирамидами и обходят стороной. Хотя с их помощью можно получать действительно большую прибыль, которую не обеспечит ни один другой способ заработка в интернете. Но, для этого необходимо следовать некоторым правилам выбора хайп-проекта.

Да, в большинстве своем хайпы — это финансовые пирамиды. Но, это не значит, что из-за этого клише стоит лишать себя заработка. Заработать можно и на финансовых пирамидах. Даже, на печально известном МММ, много простых людей, прилично заработали.

Как это работает?
Суть финансовой пирамиды состоит в том, что вкладчикам выплачивается процент, за счет новых поступлений. Поэтому, если знать когда войти в проект и когда из него выйти, то вы, не только, сохраните свои инвестиции, но и значительно их приумножите.

Для того, чтобы знать время входа в проект, необходимо, для начала, запомнить, что хайп-проекты делятся на три категории:
1. Низкодоходные — доход до 20% в месяц.
2. Средне доходные — доход от 20% до 60% в месяц.
3. Высокодоходные — доход свыше 60% в месяц.
Соответственно этому списку, чем доходнее хайп, тем меньше времени он проработает. Широкий спектар предоставляемых хайп скриптов можно найти и подобрать на нашем сайте http://7script.com/.

В низкодоходные проекты, стоит входить не раньше, чем через несколько месяцев после старта. Это поможет убедиться в работоспособности и своевременных выплатах. Так как, в среднем, низкодоходные сервисы живут от одного до двух лет, то убедившись в платежеспособности, можно несколько месяцев реинвестировать прибыль, для увеличения процентных отчислений.

Средне доходные — живут от четырех месяцев до года. Следовательно, входить в него можно после осуществления нескольких выплат. Выбирать предоставленные инвестиционные пакеты, в начале работы, следует на короткий срок и только после возврата тела депозита, прибыль можно инвестировать на более долгий срок.

Высокодоходные — это самые рискованные из всех проекты, живут от одного дня до месяца. Поэтому инвестировать в них следует не большую сумму, сразу после подтверждения первой выплаты. Срок инвестиции, не должен составлять более одного дня. И только, после возврата первоначального взноса вместе с прибылью, можно часть прибыли заново инвестировать.

Помимо этого, стоит обратить внимание на скрипт сайта, проводимую рекламную кампанию, подключенные способы ввода и вывода средств. Чем дороже скрипт, чем больше затрачено средств на рекламу и потрачено сил на подключение платежных систем, тем дольше администрация проекта будет возвращать деньги, а соответственно дольше проработает сам проект.

Желательно узнать — кто админ проекта. Обычно, такие сервисы создают одни и те же люди, а значит можно узнать какое время работали прошлые проекты данного админа. Так, можно рассчитать приблизительное время работы хайп-проекта. В случае, если админ ранее не создавал такие пирамиды, то стоит обходить их стороной. По статистике 95% новичков закрываются в первые дни.

Только после изучения и анализа всей этой информации, можно решать — входить или нет в тот или иной проект. И самое главное: никогда не реинвестируйте прибыль до того, как вернете первоначальный депозит.

Чтоб не инвестировать в чей то хайп-проект вы можете стать полноправным владельцем такова проекта. В разделе продукты вы можете найти множество таких проектов на любой вкус . В стоимость входит оказание всех сервисных услуг от наладки и установки до стабильного запуска и работы. Сотрудники из сервис, центр всегда готовы помочь и ответить на любой ваш вопрос.