Заработок в интернете на хайп скриптах, млм скриптах, буксах. Советы новичку.

в интернете на хайп скриптах, млм скриптах

Человек, проводящий много времени в интернете однажды задумывается нельзя ли проводить это время с большей пользой.

Например, листать странички сайтов, играть в игры при этом пополняя свой кошелек.

И начинает он искать способы заработка. Часто это заканчивается разочарованием. Ведь навыки работы в интернете нужно откуда-то взять и это не так-то легко на самом деле.
Для новичка найдется несколько простых и доступных методов заработка хайп скрипты+, млм скрипты, клики по рекламе и т.д. Некоторые из них мы рассмотрим сегодня.
Первый и самый простой требует только времени и усидчивости. Заработок на буксах.
Буксами называют рекламные площадки, на которых одни пользователи заказывают рекламу своих сайтов и проектов, а другие, посещая и регистрируясь, зарабатывают деньги. Таких сайтов в интернете огромное количество. Достаточно зарегистрироваться на одном из них и начать выполнять задания пользователей, как найдется еще ни один десяток. Серфинг, просмотр писем, выполнение заданий, продажа покупка рефералов, участие в конкурсах и прочие действия оплачиваются пользователями, заказавшими эти действия. Риск в таком виде заработка минимальный. Он не требует денежных вложений, если только не заказывать рекламу.

Поработав какое-то время на таких сайтах, можно накопить информации, познакомиться с другими участниками интернет бизнеса и сделать первые наметки своей стратегии заработка.

Второй способ отличается большей доходностью, но и большими рисками. Это инвестиционные игры с выводом реальных средств. Их называют хайпами или script hyip, фермами, а попросту пирамидами. Как и в знаменитом МММ, в таких проектах зарабатывает тот, кто вовремя войдет в него и правильно построит свою стратегию и тактику. Хотя и это не всегда дает гарантию возврата вложенных средств и заработка на них. Необходимо знать несколько правил поиска подобных проектов.

Инвестиционные игры делятся на несколько групп. Простой хайп, администрация которого гарантирует выплаты до окончания резерва. Хайп с интересным игровым процессом. И откровенный хайп-лохотрон с обещанием огромных дивидендов.

Естественно, что начинающий интернет-миллионер старается заработать сразу много и частенько входит именно в те проекты, которые обещают быстрый заработок. Но стоит задуматься, что в жизни практически не встречается таких доброхотов, которые раздают деньги всем подряд за красивые глазки. А тем более там, где легко можно уйти от ответственности не выполнив обещания.

Поэтому выбирать проекты для заработка нужно осторожно. Первым делом, найдя новый проект, просто необходимо проверить его на различных мониторингах и форумах. Но даже при наличии одних хвалебных отзывов стоит помнить, что иногда за отзывы платят и доверять им на 100% нельзя. Стоит обратить внимание на репутацию администрации проекта. Есть ли у создателей другие рабочие проекты и как честно они выполняют свои обязательства.

У каждого такого проекта есть свой срок жизни, который можно примерно рассчитать. Если весь игровой процесс состоит только из покупки инвентаря, сбора продукции и вывода средств, то такой проект живет примерно 2-3 месяца. Если успеть вложить средства в первый день и купить самый доходный игровой инвентарь, то возможно вернуть свои деньги и заработать примерно 10-20% прибыли. Более позднее вхождение в такую игрушку гарантированно потерей вложенных денег.

Проекты, в которых введены какие-то условия, вроде достижения уровня или оплаты побочного игрового инвентаря живут немного дольше от 4 до 6 месяцев. Вхождение и заработок в них возможно без риска в первую неделю.

Встречаются и проекты долгожители, у которых есть интересный сюжет и длительное развитие своего игрового аккаунта. Они более надежны. Как пример скрипты ХАЙПОВ от http://7script.com/.

Но в любом случае, даже самый надежный и проверенный проект не гарантирует стабильного и длительного дохода. Начиная инвестировать средства, будьте готовы к потерям и вкладывайте ровно столько, сколько можете безболезненно для своего бюджета потерять в случае неудачи.